Меню сайта
Облако тегов
стасистика
Statistik :
Online :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Users :
Рейтинг@Mail.ru website monitoring results and uptime stats Яндекс.Метрика TEXT.RU - 100.00% Voltoff Stylus UA
Главная » 2015 » Январь » 04

Вы пробовали копченых перепелов?

Если нет, отведайте. Изысканный деликатес, манящий золотистым
цветом и приятным запахом. О том, как коптить перепелов вы узнаете из этой статьи.
Опаленную и потрошенную тушку разрежьте на две половинки вдоль груди, разверните эти половинки,
промойте в холодной проточной воде и посолите. Посол лучше проводить при низкой температуре (2-4
градуса), несколькими способами. При сухом посоле полутушки натрите сухой солью или посолочной смесью
из соли, сахара, измельченного чеснока, черного перца в количестве 5% от массы тушки. Тушку уложите в
тару, лучше деревянную, внешней стороной ко дну, сверху посыпьте той же смесью и выдержите в течение
2-3 дней, при этом образуется маточный рассол, так как мясные ткани обезвоживаются.
При мокром посоле подг ... Читать дальше »

Просмотров: 1132 | Добавил: Admin | Дата: 04.01.2015 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Реклама сайта
travel.ru Forex Club